samsuneskort.ws escortlarankara.biz ankaraeskorttr.asia ankarabayanlar.com

ConPausa | Prepárese: La entrevista al matrimonio | Visas | Inmigración

Tu revista online gratis con información útil, actual y veraz para invertir, estudiar e inmigrar

Síguenos en:

inmigracion_02.jpg

Visas

Visados para Costa Rica
Los no residentes que quieran entrar a Costa Rica –dependiendo de su nacionalidad- pueden permanecer entre 30 y 90 días en el país, sin necesidad de una visa consular. Otros tienen restricciones importantes y otros requien
La ley más compleja: inmigración
Los abogados de Estados Unidos consideran que las dos ramas legales más complicadas de todas son las de impuestos e inmigración. Los códigos, normas, y reglamentos para cada una de ellas son tan amplios y complejos, que
Residencia a través del Cónyuge
Cuando un ciudadano americano se casa con un extranjero puede presentar una petición de residencia para su cónyuge, pues la ley de inmigración los considera “familiares inmediatos” por lo que no están sometidos a
La residencia por patrocinio del empleador
Cuando una empresa necesita contratar personal extranjero, lo primero que debe hacer es demostrar ante las autoridades que a pesar de los esfuerzos de reclutamiento, no se ha encontrado al candidato idóneo, por lo que se hace
Visas de la A a la Z
El sistema de visas para entrar a los EE.UU. es muy complejo. Existen muchos tipos de visas según la situación. A continuación el listado, muy resumido de cada una de ellas. Si quisiera una información más detallada,

Noticias Inmigracion

Ciudadania

Entrevistas

  • Empleos engañosos: no sea otra víctima

    Si está buscando trabajo, es posible que haya visto anuncios de firmas que prometen ...ver más

  • South Florida Investment Regional Center

    South Florida Investment Regional Center

    South Florida Investment Regional Center

    ¿Cómo funciona la inmigración a través del Programa inversión (trabajo EB-5)?

    Un empresario extranjero puede obtener la residencia legal permanente a través del programa EB?5, invirtiendo 500.000 dólares en un proyecto que cumpla los requisitos federales de inmigración. Esta creación de empleos apoya la aprobación de su Green Card en el marco del programa EB?5.

    Leer más...
    ...ver más

  • Ver Entrevistas Inmigración

Prepárese: La entrevista al matrimonio

Atención, se abre en una ventana nueva. Imprimir

Cuando uno de los cónyuges es ciudadano o residente permanente e inicia el proceso de inmigración de su pareja debe saber que la entrevista que realizan los agentes de Departamento de Ciudadanía e Inmigración (USCIS por sus siglas en inglés) puede llegar a ser profundamente angustiante. Si los agentes sospechan fraude, la entrevista pasará a ser aún más compleja.

Lo mejor que usted puede hacer es prepararse demostrando que su matrimonio no fue por conveniencia (cosa que es ilegal y severamente penada con cárcel). Si usted y su pareja no hablan la misma lengua, si hay una diferencia de edad sospechosa, si viven en direcciones separadas, si las diferencias culturales y religiosas son marcadas, o si usted no presenta suficientes pruebas (llamadas Matrimonio de Buena fe) entonces ustedes serán susceptibles de una entrevista por parte del Departamento de Fraude del USCIS.

 

Documentación de Matrimonio de Buena Fe

 

Reuna y fotocopie todo lo que pueda (la mayor cantidad de posible) de los siguientes documentos:

 

  • Tarjetas de invitación a la boda, certificado de la Iglesia, o algún otro papel que soporte la naturaleza de la relación.
  • Cuentas de banco conjuntas.
  • Estados de cuenta de tarjetas de crédito conjuntas
  • Membrecía de ambos en el mismo club
  • Declaración de impuestos conjunta (como matrimonio)
  • Cuentas en donde compartan el mismo número como seguros, y otras tarjetas de crédito
  • Fotografías de ustedes antes, durante y después del matrimonio, fotos de la fiesta preferiblemente en donde salgan los familiares de ambos. Si la cámara no agregó la fecha, escriba usted por detrás una descripción del evento mostrado en la foto.
  • No pierda el tiempo llevando videos.
  • Lleve copia de emails y cartas entre ustedes.
  • Copìas de recibos telefónicos en donde figuran las llamadas que se han hecho el uno al otro.
  • Documentación de otras propiedades conjuntas; vehículo, casa, time share, etc.
  • Pruebas de alquiler, lease, hipoteca con el nombre de ambos.
  • Seguro de vida donde el beneficiario es el cónyuge, así como testamentos a favor de la pareja y los hijos.
  • Copias de tarjetas de navidad y cumpleaños enviadas por los familiares.
  • Recibos de vacaciones, hotel, pasaje de avión ed vacaciones familiares.
  • Facturas de servicios de luz, gas, teléfono, internet, cable y otros que tengan el nombre de ambos o si es un sólo nombre, que sea con la dirección donde ambos conviven.
  • Copia de la lista de regalos de boda (si llegaron a hacerla, es una tienda especializada).

 

Prepárese bien y piense en sus posibles debilidades. Si su pareja es de esos que olvida fechas importantes, estudien juntos. Lo más importante es que el agente de inmigración quede satisfecho con la documentación.

 

CP/T. Parker

 

Update: Junio 2011

 

 

 

 

 

 

Votar

127 Votes

0 Comments

Agregar Comentario

  |  Haz click para generar otra imagen